Finales Coupes Futsal U13F et U15F

Publié le 20/01/2020

Samedi 18 Janvier 2020 se sont déroulées les Finales Départementales de Coupe Futsal U13F et U15F au Gymnase Marie Curie de Dreux.

4 équipes U13F s’étaient qualifiées pour la Finale U13F: C’Chartres 1, C’Chartres 2, FC Drouais-FC Rémois 1 et FC Drouais-FC Rémois 2.

A l’issue d’une formule championnat ou chaque équipe a fait 3 matchs de 12 minutes, c’est l’équipe du C’Chartres Football 1 qui a décroché son ticket pour la Finale Régionale U13F qui se déroulera le 12 Février à Athée sur Cher.

Messieurs Raphaël LEBEURRE, Responsable de l’agence de Dreux et Jean-Pierre LEFEU, Président de la Caisse locale de Dreux ont accompagné le Président du District Patrick TROYSI pour la remise des récompenses.

Classement U13F:
  1. C’Chartres 1
  2. FC Drouais-FC Rémois 1
  3. C’Chartres 2
  4. FC Drouais-FC Rémois 2

Pour la catégorie U15F, 4 équipes également s’étaient qualifiées: C’Chartres 1, C’Chartres 2, l’U.S. Vallée du Loir 1 et le FC Rémois 1.

A l’issue de la formule championnat, c’est l’équipe du C’Chartres Football 1 qui termine première et se qualifié pour la Finale Régionale U15F

Classement U15F:
  2. U.S. Vallée du Loir 1
  3. FC Rémois
  4. C’Chartres 2

Les récompenses étaient remises par le Président du District Patrick TROYSI

Félicitations à toutes les filles qui ont affiché un très bon état d’esprit durant l’ensemble des rencontres.

Remerciements également à notre partenaire le Crédit Agricole Val de France pour son soutien historique sur les compétitions féminines départementales.